Essen und Trinken - Rezept Bauernomlett

Bauernomlett

Z u t a t e n (für 2 Personen)

  • 300 g Kartoffeln gekocht
  • 2 Zwiebeln klein
  • 50 g Schinken gekocht
  • 2 TL Öl
  • 4 Ei
  • 2 EL Schnittlauch
  • 2 Tomate
  • Salz
  • Pfeffer

Z u b e r e i t u n g

Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden.

Den Schinken und die Zwiebeln in Würfel schneiden und alles in etwas Öl braten.

Die Kartoffelscheiben salzen, pfeffern, hinzugeben und weiter braten.

Die Eier mit Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan würzen und über die Kartoffeln gießen. Stocken lassen und gelegentlich wenden.

Auf einen Teller anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.
Die Tomaten achteln und um das Omlett legen.
Hauptgruppe: Hauptgericht
Untergruppe: Eierspeise
Quelle:
Kriterien:

241 (Vers 22.8)