Garnelen-Bohnen-Tomaten-PfanneZ u t a t e n (für 2 Personen)
Z u b e r e i t u n gDie Kirschtomaten viertelnKnoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden Die Bohnen durch ein Sieb abtropfen lassen In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, darin den Knoblauch, die zerdrückte Peperoncini, die gezupften frischen Kräuter und die Tomaten andünsten und ein-köcheln lassen. Dann die Garnelen in die Soße geben und gar ziehen lassen. Die Garnelen wechseln die Farbe, sollten aber nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst hart werden. Die abgetropften Bohnen in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Man kann noch geröstete Kürbiskerne dazu geben. -------------------------------------------------------------------------------------- Das Rezept heißt im Original Scampi a la Bruni und stammt von Bruno Bruni und Dariusz Michalczewski und wurde in einem Alfredissimo-Kuchbuch veröffentlicht. Im Originalrezept werden 500 g Scampi/große Garnelen verwendet, die geschält werden müssen und der Darm entfernt werden muß. Dann werden sie in drei Stücke geschnitten. ------------------------------------------------------------------------------------------ Das Gericht schmeckt auch mit den roten Kidneybohnen von ALDI Hauptgruppe: Hauptgericht Untergruppe: Fisch Quelle: Bruno Bruni und Dariusz Michalczewski Kriterien: |