Essen und Trinken - Rezept Gyros-Geschnetzeltes

Gyros-Geschnetzeltes

Z u t a t e n (für 2 Personen)

  • 2 Schweineschnitzel
  • 2 EL Gyros-Gewürz
  • 3 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Z u b e r e i t u n g

Schweineschnitzel quer in dünne Streifen schneiden.
In einer Schüssel mit Gyrosgewürz und Öl mischen.
Zwiebeln halbieren und in halbe Ringe schneiden.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze in 2 Portionen rundherum 3-6 Minuten hellbraun anbraten.
Fleisch salzen und aus der Pfanne nehmen.

Zwiebeln darin 4 Minuten braten.
Fleisch wieder zugeben und 1 Minute erhitzen.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Dazu pass: Zaziki, Rosmarinkartoffeln

(aus: Für jeden Tag - 5/2012)
Hauptgruppe: Hauptgericht
Untergruppe: Fleisch
Quelle: Für jeden Tag
Kriterien:

253 (Vers 22.8)