Hackfleisch-CrespelleZ u t a t e n (für 2 Personen)
Z u b e r e i t u n gZwiebel und Knoblauchzehe würfeln.Hack in Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten mitbraten. Pizzatomaten zugeben, alles 5-8 Minuten bei starker Hitze kochen. Mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker würzen. 100 g Crème fraîche in einer Auflaufform (ca. 22 x 22 cm) verteilen. 3 EL grob zerrupftes Basilikum und gewürfelten Mozzarella unter das Hack mischen. In 4 Crêpes (siehe separates Rezept) einrollen und in die Form legen. 100 g Crème fraîche darauf streichen. Mit geriebenem Hartkäse bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 ° auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken (Umluft nicht empfehlenswert). Mit Basilikum bestreuen. Zubereitungszeit: 1 Stunde Hauptgruppe: Hauptgericht Untergruppe: Pasta Quelle: Tim Mälzer Kriterien: |