Homepage von Hans Walter und Bärbel Emmert
Aufzeichnungen zu Reisen, Essen & Trinken und Computer
Essen & Trinken
Inhalt
Rezepte
Restaurants
Steinberg
Wein
Weinstände
Index
Einleitung
Rezepte
Zutaten
Gruppe
Kriterien
Quelle
suche...
Hitrate
◄ z u r ü c k
▼
Anzahl Zugriffe pro Rezept (Hitrate)
Hähnchenkeulen mit Gemüse
1.288
Gemüsestrudel
864
Fonduesoßen
845
Zürcher Geschnetzeltes
842
Kartoffelgemüse
834
Handkässalat
832
Soße bolognese
823
Petersilienpüree
811
Frühlingsgemüse
803
Käsefondues
793
Hähnchencurry indisch
792
Gemüsebrühe
786
Speckhähnchen
777
Hackfleischsoße
776
Hackbällchen
761
Würzige Salzmandeln
761
Mailänder Schnitzel
760
Altpfälzer Weingebäck
742
Pommes carrée
741
Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse
740
Thailändischer Kokos-Muscheltopf
733
Spaghetti mit Hacksoße
732
Mediterraner Ofengemüsesalat
730
Frühlingssalat
NEU
729
Rosenkohlgemüse (ggf. mit Welsfilet)
727
Pfälzer Apfel-Birnen-Kuchen
724
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse
724
Hähnchenfilet in Sherry
722
Karamellisiertes Gemüse
722
Chiliöl
715
Brot (Bürli-Teig)
705
Bobbia (sizilianischer Gemüsesalat - lauwarm
704
Chicorée-Karottengemüse
701
Salatsoße (Kopfsalat)
701
Herrengröstl
700
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
699
Chicoréeslat lauwarm
695
Bärlauchsuppe
694
Schokoladen-Trüffelküchlein
691
Blumenkohl überbacken
690
Crêpe-Grundrezept
690
Salatsoße (Knoblauch-Sahne-Dressing für Eisbergsalat)
688
Rosenkohlblattgemüse mit gebratener Birne
687
Chicorée geschmort
686
frisch-scharfes Hühnchen
NEU
684
Avocado-Ziegenkäse-Creme
684
Tomatensoße (beste der Welt)
NEU
683
Gemüsebrühe (Grundrezept)
682
Kohlrabi in Sahne gedünstet
680
Zucchini-Tomaten-Gemüse
680
Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle
678
Käse-Croustillant
670
Mediterraner Gemüsesalat
667
Berner Rösti
661
Gewürz-Hähnchenkeulen
661
Rösti mit Räucherlachs
658
Schweinemedaillons in Sahne-Salbei-Soße
658
Salbeibutter für Nudeln, Tortellini, Gnocchi usw.
654
Schnitzelgröstl
653
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto
653
Pfälzische Eier
652
Nudeln mit Gemüse
651
Rösti mit Spiegelei
651
Penne mit grünen Bohnen
646
Klöße gefüllt mit pfälzer Leberwurst
646
Tomatensoße (zu Nudeln)
646
Gyrosgewürz
643
Mojo verde (grüne Paprika)
640
Hähnchen-Pasta allarrabiata
638
Hähnchenschenkel in Zintrone-Knoblauch-Soße
634
Information - Käse
634
Hähnchenfleisch mit Pilzen
527
Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette
370
Vinaigrette
353
Blumenkohlsuppe
342
Wirsing-Kartoffeln
340
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne
338
Kohlrabisuppe
337
Waldorf-Pasta
335
Garnelenpfanne
334
Wiener Schnitzel
327
Nudeln mit Chili
327
Fisch im Knuspermantel
321
Pizza Margherita
320
Speckkartoffeln
320
Farfalle mit Lauch und Speck
320
Penne alla Crudaiola
317
Herbstlicher Feldsalat
317
Zucchini-Omelett
317
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
316
Rosenkohlsuppe (cremig)
316
Senfkartoffeln
315
Gnocchi mit Petersilienbutter
314
Gnocchi
312
Tagliatelle al limone
312
Rosenkohl mit Maronen
308
Kartoffelsalat
307
Gnocchi mit gebackenen Tomaten
307
Seelachs in Zitronenbutter
306
Rosenkohl mit Muskatbutter
306
Tomatenpizza mit Minzpesto
306
Rosenkohl mit Speck und Ingwer
302
Rahmwirsing
300
Pfefferkartoffeln
300
Lauchragout
NEU
299
Penne allarrabiata
297
Putenbrust auf Salat
297
Apfeltarte
296
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
296
Reibekuchen
296
Orangen-Wirsing
296
Fleischpflanzerl
296
Kartoffelecken
293
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
291
Focaccia (Fladenbrot)
291
Tapenade
291
Badischer Kartoffelsalat
NEU
290
Joghurt-Sahne-Dressing
289
Rahmsauerkraut
289
Ojakhuri
288
Bratkartoffeln
285
Platthuhn
NEU
285
Schupfnudeln
283
Coq au Vin
283
Pasta mit Rucola und Kartoffeln (Apulien)
281
Coq au Vin Rouge
281
Schweinesteak Hawai
281
Kokossuppe mit Champignons
280
Fleischfondue
280
Kalbsrahmgulasch
278
Kartoffelpuffer - Reiberdatschi
278
Linguine mit Garnelen
277
Kartoffelsalat (schnell)
NEU
277
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets
277
Spaghetti alla Siciliana
277
Barraquito
277
Kartoffel-Bohnen-Eintopf
NEU
276
Pommes aus dem Ofen
NEU
276
Tomaten-Kartoffel-Salat
NEU
274
Nudeln mit Ofentomatensauce
274
Garnelen in Knoblauchoel
274
Mojo Rosso
273
Bratkartoffeln mediterran
273
Champignonsauce cremig
NEU
271
Gurkensalat mit Joghurt
271
Deftige Gulaschsuppe
270
Rustikaler Kartoffeleintopf
270
Miesmuscheln in Tomatensauce
270
Mojo Verde (Petersilie)
269
Schweinefilet
269
Bunter Salat
269
Patatas Bravas
269
Dunkle Sosse aus Fond
NEU
269
Wurstsalat
267
Exotischer Kartoffeleintopf
266
Tarte Tatin
266
Gazpacho
266
Papas Arrugadas
266
Rosmarin-Kartoffeln
265
Eingewickelte Entenbrust
264
Kartoffel-Spinat-Auflauf
263
Informationen - Allgemein
263
Vinaigrette (Himbeer)
262
Apfelpfannkuchen
262
Hackfleisch-Crespelle
262
Lammfleisch (Lammkaree und anderes)
262
Garnelen mit Zitrone
261
Bauernomlett
261
Fleischfondues
261
Rosenkohl-Kartoffelauflauf
261
Nudeln mit Sahnesauce
261
Huhn mit Kartoffeln und Knoblauch
NEU
260
Gyros-Geschnetzeltes
259
Versunkene Eier im Spinatnest
258
Sommerlicher Nudelsalat
256
Walnuss-Petersilienpesto
255
Kartoffelsuppe mit Speck
255
Karoffelsuppe mit Feldsalat
253
Feldsalat mit Pilzen
252
Geschmorte Bohnen mit Tomaten
251
Bunter Wintersalat
249
Salatdressing (Honig-Senf)
249
Haschee mit Pilzen
247
Kartoffel-Speck-Salat
246
Rotes Thai-Curry-Chicken
245
Feldsalat mit Champignons
243
Thai-Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras
242
Stracciatella
241
Zanderfilet auf der Haut gebraten
241
Gratinierte Miesmuscheln
239
Schweinemedaillons al forno
237
Spaghetti mit frischen Tomaten
235
Saltimbocca alla romana
235
Information - Brot
234
Lauwarmer Bratkartoffelsalat
234
Schnelle Tomaten-Pizza
233
Mais-Chowder
233
Spaghetti all Amatriciana
232
Putenbrust Stroganoff
230
Schnitzel alla caprese
230
Thousands-Islands-Dressing
220
Schweinesteak mit Pfifferlingen
220
Information - WOMO
214
Anzahl Zugriffe
88.195
Anzahl Seiten
203
Anzahl neue Seiten
NEU
13
Anzahl geänderte Seiten
UPDATE
0