Homepage von Hans Walter und Bärbel Emmert 

Index Zutaten

Aceto balsamico
Joghurt-Sahne-Dressing
Feldsalat mit Champignons

Ananas
Eingewickelte Entenbrust
Informationen - Allgemein

Apfel
Pfälzer Apfel-Birnen-Kuchen
Handkässalat
Tarte Tatin
Rustikaler Kartoffeleintopf
Frühlingssalat
Apfelpfannkuchen
Apfeltarte

Apfelessig
Kartoffelsalat
Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette

Aubergine
Spaghetti alla Siciliana
Informationen - Allgemein

Avocado
Putenbrust auf Salat
Avocado-Ziegenkäse-Creme
Informationen - Allgemein

Baby-Ananas
Schweinesteak Hawai

Baby-Karotten
Chicorée-Karottengemüse

Baconspeck
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Herbstlicher Feldsalat

Bärlauch
Bärlauchsuppe

Baguette
Käsefondues
Fleischfondue
Miesmuscheln in Tomatensauce
Garnelen mit Zitrone

Balsamico
Chicoréeslat lauwarm
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse
Vinaigrette
Bunter Salat

Balsamico-Creme
Karamellisiertes Gemüse

Bamberger Hörnchen
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse

Banane
Fonduesoßen

Bandnudeln
Kalbsrahmgulasch

Basilikum
Pizza Margherita
Kokossuppe mit Champignons
Gnocchi mit gebackenen Tomaten
Tagliatelle al limone
Hackfleisch-Crespelle
Linguine mit Garnelen
Mediterraner Ofengemüsesalat
Miesmuscheln in Tomatensauce
Nudeln mit Ofentomatensauce
Karamellisiertes Gemüse
Thai-Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras
Schnitzel alla caprese
Penne alla Crudaiola
Informationen - Allgemein
Walnuss-Petersilienpesto

Basilikumblätter
Spaghetti alla Siciliana
Tomatensoße (zu Nudeln)

Basilikumöl
Gazpacho

Basilkum
Sommerlicher Nudelsalat

Basmatireis
Hähnchencurry indisch

Bergkäse
Käse-Croustillant

Birne
Chicoréeslat lauwarm
Kartoffelpuffer - Reiberdatschi
Gemüsestrudel
Pfälzer Apfel-Birnen-Kuchen
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
Rosenkohlblattgemüse mit gebratener Birne
Waldorf-Pasta
Herbstlicher Feldsalat

Biskin
Fleischfondue

Blätterteig
Apfeltarte

Blumenkohl
Blumenkohlsuppe
Blumenkohl überbacken

Bohnen
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
Hähnchenkeulen mit Gemüse
Mediterraner Gemüsesalat
Geschmorte Bohnen mit Tomaten
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne
Kartoffel-Bohnen-Eintopf
Penne mit grünen Bohnen

Bouquet garni
Coq au Vin Rouge

Brathähnchen
Platthuhn

Bratwurst
Schnitzelgröstl

Brot
Information - Brot

Brühe
Deftige Gulaschsuppe
Rosenkohlgemüse (ggf. mit Welsfilet)
Spaghetti mit Hacksoße
Frühlingsgemüse

Butter
Chicoréeslat lauwarm
Gemüsestrudel
Petersilienpüree
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Gemüsestrudel
Pfefferkartoffeln
Pfefferkartoffeln
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Versunkene Eier im Spinatnest
Rahmsauerkraut
Kohlrabi in Sahne gedünstet
Tomatensoße (beste der Welt)
Crêpe-Grundrezept
Seelachs in Zitronenbutter
Gnocchi mit Petersilienbutter
Blumenkohlsuppe
Pommes carrée
Kohlrabisuppe
Spaghetti mit frischen Tomaten
Dunkle Sosse aus Fond
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Schweinemedaillons in Sahne-Salbei-Soße
Coq au Vin Rouge
Rahmwirsing
Rosenkohl mit Maronen
Rosenkohl mit Muskatbutter
Tarte Tatin
Rosenkohl mit Speck und Ingwer
Tarte Tatin
Linguine mit Garnelen
Orangen-Wirsing
Rosenkohlblattgemüse mit gebratener Birne
Rosenkohlgemüse (ggf. mit Welsfilet)
Rosenkohlsuppe (cremig)
Lauchragout
Fleischpflanzerl
Rosmarin-Kartoffeln
Rustikaler Kartoffeleintopf
Altpfälzer Weingebäck
Wiener Schnitzel
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Apfeltarte
Wirsing-Kartoffeln
Kalbsrahmgulasch
Rösti mit Spiegelei
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Salbeibutter für Nudeln, Tortellini, Gnocchi usw.
Frühlingsgemüse
Kartoffelsuppe mit Speck
Blumenkohl überbacken
Saltimbocca alla romana
Zürcher Geschnetzeltes
Bratkartoffeln mediterran
Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse
Herbstlicher Feldsalat
Schnitzel alla caprese
Informationen - Allgemein
Schokoladen-Trüffelküchlein
Bärlauchsuppe
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Schokoladen-Trüffelküchlein
Kartoffelgemüse
Chicorée-Karottengemüse
Gemüsebrühe (Grundrezept)
Chicorée-Karottengemüse

Butterkäse
Schweinesteak Hawai

Butterschmalz
Putenbrust Stroganoff
Herrengröstl
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Herrengröstl
Senfkartoffeln
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse
Mailänder Schnitzel
Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle
Fisch im Knuspermantel
Berner Rösti
Bratkartoffeln

Cabanossi
Kartoffel-Bohnen-Eintopf

Cashewkerne
Hähnchencurry indisch
Kartoffel-Spinat-Auflauf

Cayennepfeffer
Penne mit grünen Bohnen
Schweinemedaillons al forno
Blumenkohlsuppe
Kohlrabisuppe
Joghurt-Sahne-Dressing
Hackfleisch-Crespelle
Rosenkohl-Kartoffelauflauf
Kartoffel-Bohnen-Eintopf
Gazpacho

Champignons
Putenbrust Stroganoff
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Kokossuppe mit Champignons
Coq au Vin Rouge
Haschee mit Pilzen
Feldsalat mit Champignons
Champignonsauce cremig
Fonduesoßen
Zürcher Geschnetzeltes

Champigons
Coq au Vin
Nudeln mit Gemüse

Chicorée
Gemüsestrudel
Chicoréeslat lauwarm
Chicorée geschmort
Informationen - Allgemein
Chicorée-Karottengemüse

Chili
Thai-Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras
Penne allarrabiata
Rotes Thai-Curry-Chicken

Chiliflocken
Lauwarmer Bratkartoffelsalat
Tomatensoße (zu Nudeln)
Gyrosgewürz

Chilipulver
Garnelen in Knoblauchoel

Chilischote
Chiliöl
Nudeln mit Gemüse
Kokossuppe mit Champignons
frisch-scharfes Hühnchen
Eingewickelte Entenbrust
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Exotischer Kartoffeleintopf
Hähnchen-Pasta allarrabiata
Nudeln mit Chili
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Pasta mit Rucola und Kartoffeln (Apulien)
Spaghetti all Amatriciana
Patatas Bravas

Chilisoße
Thousands-Islands-Dressing

Cognac
Coq au Vin Rouge

Cornichons
Schnitzelgröstl
Wurstsalat

Cranberry
Waldorf-Pasta
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond

Crème fraîche
Putenbrust Stroganoff
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto
Hackfleisch-Crespelle
Orangen-Wirsing
Informationen - Allgemein
Rösti mit Räucherlachs
Blumenkohl überbacken
Schweinefilet

Cumberlandsoße
Fonduesoßen

Curcuma
Kartoffelsalat

Currypaste
Thailändischer Kokos-Muscheltopf
Hähnchencurry indisch
Rotes Thai-Curry-Chicken

Currypulver
Kartoffelsalat
Pommes aus dem Ofen
Fonduesoßen
Kartoffel-Spinat-Auflauf

Datteln
frisch-scharfes Hühnchen

Dijonsenf
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree

Dill
Ojakhuri
Seelachs in Zitronenbutter

Dillspitzen
Schweinesteak mit Pfifferlingen

Edamer
Versunkene Eier im Spinatnest

Ei
Gemüsestrudel
Klöße gefüllt mit pfälzer Leberwurst
Versunkene Eier im Spinatnest
Pfälzer Apfel-Birnen-Kuchen
Crêpe-Grundrezept
Gnocchi
Putenbrust auf Salat
Pfälzische Eier
Tarte Tatin
Stracciatella
Mailänder Schnitzel
Reibekuchen
Fisch im Knuspermantel
Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle
Fleischpflanzerl
Feldsalat mit Champignons
Altpfälzer Weingebäck
Wiener Schnitzel
Apfelpfannkuchen
Fonduesoßen
Rösti mit Spiegelei
Bauernomlett
Zucchini-Omelett
Hackbällchen
Schokoladen-Trüffelküchlein
Kartoffelpuffer - Reiberdatschi
Schweinemedaillons al forno

Eier
Frühlingssalat

Eigelb
Schupfnudeln

Eiweiß
Würzige Salzmandeln

Emmentaler
Käsefondues

Emmentaler Käse
Wurstsalat

Entenbrust
Eingewickelte Entenbrust
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse

Erbsen
Frühlingssalat

Erdnussöl
Rösti mit Räucherlachs
Rösti mit Spiegelei
Rotes Thai-Curry-Chicken

Essig
Lauwarmer Bratkartoffelsalat
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
Putenbrust auf Salat
Salatdressing (Honig-Senf)
Handkässalat
Joghurt-Sahne-Dressing

Estragon
Coq au Vin
Karamellisiertes Gemüse

Estragonsenf
Lammfleisch (Lammkaree und anderes)

Feldsalat
Lauwarmer Bratkartoffelsalat
Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette
Feldsalat mit Pilzen
Feldsalat mit Champignons
Karoffelsuppe mit Feldsalat
Herbstlicher Feldsalat

Fenchelknolle
Gemüsebrühe

Fett
Apfelpfannkuchen

Fischfond
Mais-Chowder

Fischsauce
Thai-Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras
Rotes Thai-Curry-Chicken

Fleisch
Informationen - Allgemein

Fleischbrühe
Kartoffelsalat
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
Badischer Kartoffelsalat
Schweinesteak mit Pfifferlingen
Kalbsrahmgulasch
Zürcher Geschnetzeltes
Schweinefilet

Fleischfond
Dunkle Sosse aus Fond

Fleischkäse
Wurstsalat

Fleischtomate
Bunter Salat

Fleischwurst
Karoffelsuppe mit Feldsalat

Fleur de Sel
Tapenade

Frühlingszwiebel
Speckkartoffeln
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Eingewickelte Entenbrust
Feldsalat mit Pilzen
Thailändischer Kokos-Muscheltopf
Hähnchencurry indisch
Frühlingssalat
Sommerlicher Nudelsalat
Karamellisiertes Gemüse
Thai-Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras

Frühlingszwiebeln
Gurkensalat mit Joghurt
Frühlingsgemüse
Schweinefilet
Rotes Thai-Curry-Chicken

Frühstücksspeck
Speckhähnchen
Kartoffel-Speck-Salat

Garnelen
Lauwarmer Bratkartoffelsalat
Exotischer Kartoffeleintopf
Linguine mit Garnelen
Garnelen in Knoblauchoel
Garnelen mit Zitrone
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne
Garnelenpfanne

Geflügelbrühe
Coq au Vin

Gemüsbrühe
Stracciatella
Kartoffelsuppe mit Speck
Gazpacho

Gemüse
Gemüsebrühe (Grundrezept)

Gemüsebrühe
Blumenkohlsuppe
Kohlrabisuppe
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto
Tagliatelle al limone
Joghurt-Sahne-Dressing
Farfalle mit Lauch und Speck
Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette
Rosenkohlsuppe (cremig)
Nudeln mit Chili
Champignonsauce cremig
Salatsoße (Kopfsalat)
Karoffelsuppe mit Feldsalat
Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse
Bärlauchsuppe
Chicorée geschmort
Kartoffelgemüse
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets

getrockneter
Haschee mit Pilzen

Gewürzgurke
Putenbrust Stroganoff

Gnocchi
Gnocchi mit Petersilienbutter
Gnocchi mit gebackenen Tomaten
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten

Gorgonzola
Gemüsestrudel
Waldorf-Pasta
Herbstlicher Feldsalat

Gouda
Rosenkohl-Kartoffelauflauf
Schnelle Tomaten-Pizza
Kartoffel-Spinat-Auflauf

Grana-Padano
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond

Granatapfel
Informationen - Allgemein

Grapefruit
Informationen - Allgemein

Greyerzer
Penne mit grünen Bohnen
Käsefondues

Grillpfeffer
Pfefferkartoffeln

Guanciale
Spaghetti all Amatriciana

Gurke
frisch-scharfes Hühnchen
Informationen - Allgemein

Gyros-Gewürz
Gyros-Geschnetzeltes

Hackfleisch
Hackfleisch-Crespelle
Haschee mit Pilzen
Spaghetti mit Hacksoße
Hackbällchen
Soße bolognese

Hackfleisch gemischt
Hackfleischsoße

Hähnchen
Huhn mit Kartoffeln und Knoblauch

Hähnchenbrust
Tagliatelle al limone
Hähnchen-Pasta allarrabiata
Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle
Fleischfondue
Hähnchencurry indisch
Hähnchenfilet in Sherry

Hähnchenbrustfilet
frisch-scharfes Hühnchen
Rotes Thai-Curry-Chicken

Hähnchenkeule
Coq au Vin
Gewürz-Hähnchenkeulen
Hähnchenkeulen mit Gemüse
Speckhähnchen

Hähnchenschenkel
Hähnchenschenkel in Zintrone-Knoblauch-Soße

Haferflocken
Reibekuchen

Halbbitterschokolade
Schokoladen-Trüffelküchlein

Handkäse
Handkässalat

Hartkäse
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Hackfleisch-Crespelle
Farfalle mit Lauch und Speck
Mediterraner Gemüsesalat
Hähnchen-Pasta allarrabiata
Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle

Hefe
Pizza Margherita
Brot (Bürli-Teig)
Tomatenpizza mit Minzpesto
Focaccia (Fladenbrot)

heißer Espresso
Barraquito

heißer Milchschaum
Barraquito

Himbeeressig
Vinaigrette (Himbeer)

Honig
Gewürz-Hähnchenkeulen
Putenbrust auf Salat
Salatdressing (Honig-Senf)
Speckhähnchen
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse
Feldsalat mit Pilzen
Vinaigrette
Bunter Wintersalat
Herbstlicher Feldsalat
Kartoffel-Speck-Salat

Hühnerbrühe
Putenbrust Stroganoff
Kohlrabi in Sahne gedünstet
Kokossuppe mit Champignons
Hähnchenfilet in Sherry

Ingwer
Kokossuppe mit Champignons
Exotischer Kartoffeleintopf
Rosenkohl mit Speck und Ingwer
Joghurt-Sahne-Dressing
Hähnchencurry indisch
Thai-Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras
Informationen - Allgemein

Jodsalz
Tomatenpizza mit Minzpesto

Joghurt
Frühlingssalat

Johannisbeergelee
Coq au Vin
Spaghetti mit Hacksoße

jungen
Hähnchen-Pasta allarrabiata

Käse
Speckkartoffeln
Information - Käse

Kalbfleisch
Herrengröstl

Kalbsgulasch
Kalbsrahmgulasch

Kalbshackfleisch
Fleischpflanzerl

Kalbsschnitzel
Mailänder Schnitzel
Wiener Schnitzel
Saltimbocca alla romana
Zürcher Geschnetzeltes
Schnitzel alla caprese

Kapern
Spaghetti mit frischen Tomaten
Mojo verde (grüne Paprika)
Tapenade
Gratinierte Miesmuscheln

Kardamon
Altpfälzer Weingebäck

Kardamonkapseln
Gewürz-Hähnchenkeulen

Karotten
Coq au Vin
Frühlingsgemüse
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe (Grundrezept)
Rotes Thai-Curry-Chicken

Karottensaft
Chicorée-Karottengemüse

Kartoffel
Mais-Chowder
Petersilienpüree
Kartoffelsalat
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Pfefferkartoffeln
Versunkene Eier im Spinatnest
Ojakhuri
Klöße gefüllt mit pfälzer Leberwurst
Herrengröstl
Coq au Vin
Gnocchi
Lauwarmer Bratkartoffelsalat
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
Senfkartoffeln
Deftige Gulaschsuppe
Pommes carrée
Hähnchenkeulen mit Gemüse
Badischer Kartoffelsalat
Kartoffelsalat (schnell)
Rosenkohl-Kartoffelauflauf
Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette
Reibekuchen
Schnitzelgröstl
Schnitzelgröstl
Mediterraner Ofengemüsesalat
Kartoffelecken
Rosmarin-Kartoffeln
Schupfnudeln
Rustikaler Kartoffeleintopf
Rösti mit Räucherlachs
Hähnchenschenkel in Zintrone-Knoblauch-Soße
Bobbia (sizilianischer Gemüsesalat - laufwarm
Wirsing-Kartoffeln
Papas Arrugadas
Kartoffelsuppe mit Speck
Pasta mit Rucola und Kartoffeln (Apulien)
Karoffelsuppe mit Feldsalat
Bratkartoffeln mediterran
Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse
Kartoffel-Bohnen-Eintopf
Kartoffel-Speck-Salat
Huhn mit Kartoffeln und Knoblauch
Informationen - Allgemein
Kartoffelgemüse
Kartoffelpuffer - Reiberdatschi

Kartoffelkloß
Informationen - Allgemein

Kartoffelmehl
Klöße gefüllt mit pfälzer Leberwurst

Kartoffeln
Gewürz-Hähnchenkeulen
Exotischer Kartoffeleintopf
Pommes aus dem Ofen
Rosenkohlsuppe (cremig)
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Rösti mit Spiegelei
Bauernomlett
Berner Rösti
Patatas Bravas
Bärlauchsuppe
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Speckkartoffeln

Kasseler Aufschnitt
Bunter Wintersalat

Kastenweißbrot
Wiener Schnitzel

Kaviar
Rösti mit Räucherlachs

Keimöl
Zürcher Geschnetzeltes

Ketchup
Thousands-Islands-Dressing

Kirschtomate
Hähnchenkeulen mit Gemüse
Sommerlicher Nudelsalat
Penne mit grünen Bohnen

Kirschtomaten
Schweinesteak Hawai
Putenbrust auf Salat
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Kartoffelsalat (schnell)
Spaghetti alla Siciliana
Mediterraner Gemüsesalat
Bunter Wintersalat
Geschmorte Bohnen mit Tomaten
Karamellisiertes Gemüse
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne
Pasta mit Rucola und Kartoffeln (Apulien)
Kartoffel-Speck-Salat
Penne alla Crudaiola

Kirschwassser
Käsefondues

Knoblauch
Hackfleischsoße
Ojakhuri
Hackbällchen
Spaghetti mit frischen Tomaten
Coq au Vin Rouge
Garnelen in Knoblauchoel
Salatsoße (Knoblauch-Sahne-Dressing für Eisbergsalat)
Walnuss-Petersilienpesto

Knoblauchknolle
Mediterraner Ofengemüsesalat
Mojo Verde (Petersilie)
Mojo Rosso

Knoblauchpulver
Gyrosgewürz
Champignonsauce cremig

Knoblauchzehe
Schweinemedaillons al forno
Versunkene Eier im Spinatnest
Coq au Vin
Nudeln mit Gemüse
Pizza Margherita
Kokossuppe mit Champignons
Deftige Gulaschsuppe
Hähnchenkeulen mit Gemüse
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Käsefondues
Speckhähnchen
Mojo verde (grüne Paprika)
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto
Tapenade
Exotischer Kartoffeleintopf
Lammfleisch (Lammkaree und anderes)
Joghurt-Sahne-Dressing
Hackfleisch-Crespelle
Linguine mit Garnelen
Kartoffelsalat (schnell)
Spaghetti alla Siciliana
Tomatensoße (zu Nudeln)
Mediterraner Gemüsesalat
Tomatenpizza mit Minzpesto
Hähnchen-Pasta allarrabiata
Miesmuscheln in Tomatensauce
Spaghetti mit Hacksoße
Hähnchencurry indisch
Nudeln mit Chili
Feldsalat mit Champignons
Nudeln mit Ofentomatensauce
Hähnchenfilet in Sherry
Hähnchenschenkel in Zintrone-Knoblauch-Soße
Fonduesoßen
Geschmorte Bohnen mit Tomaten
Zucchini-Tomaten-Gemüse
Karamellisiertes Gemüse
Gratinierte Miesmuscheln
Garnelen mit Zitrone
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne
Pasta mit Rucola und Kartoffeln (Apulien)
Soße bolognese
Patatas Bravas
Garnelenpfanne
Bunter Salat
Kartoffel-Speck-Salat
Penne allarrabiata
Gazpacho
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Huhn mit Kartoffeln und Knoblauch
Penne alla Crudaiola
Gemüsebrühe
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets
Gemüsebrühe (Grundrezept)
Penne mit grünen Bohnen
Chicorée-Karottengemüse

Knoblauchzehen
Eingewickelte Entenbrust

Knollensellerie
Coq au Vin

Kochschinken
Rösti mit Spiegelei

Kohlrabi
Kohlrabi in Sahne gedünstet
Kohlrabisuppe

Kokosmilch
Kokossuppe mit Champignons
Exotischer Kartoffeleintopf
Thailändischer Kokos-Muscheltopf
Hähnchencurry indisch
Thai-Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras
Rotes Thai-Curry-Chicken

Kondensmilch
Barraquito

Kopfsalat
Putenbrust auf Salat

Koriandergrün
frisch-scharfes Hühnchen
Mojo verde (grüne Paprika)
Exotischer Kartoffeleintopf
Thailändischer Kokos-Muscheltopf
Thai-Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras

Korianderpulver
Gyrosgewürz
Hackbällchen

Kräuter
Spaghetti mit Hacksoße

Kräuterfrischkäse
Pfälzische Eier

Kräuterseitlinge
Linguine mit Garnelen
Feldsalat mit Pilzen

Krebsfleisch
Mais-Chowder

Kresse
Pfälzische Eier
Frühlingssalat
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Rösti mit Räucherlachs

Kreuzkümmel
Mojo verde (grüne Paprika)
Gyrosgewürz
Mojo Verde (Petersilie)
Mojo Rosso

Kümmel
Pfefferkartoffeln
Pfefferkartoffeln
Deftige Gulaschsuppe

Kürbis
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto

Kürbiskerne
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto

Kürbiskernöl
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto

Kuvertüre
Schokoladen-Trüffelküchlein

Lammkarree
Lammfleisch (Lammkaree und anderes)

Lauch
Gemüsestrudel
Kartoffelpuffer - Reiberdatschi
Farfalle mit Lauch und Speck
Miesmuscheln in Tomatensauce
Lauchragout
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe (Grundrezept)

Leberwurst
Klöße gefüllt mit pfälzer Leberwurst

Licor 43
Barraquito

Liebstöckel
Salatsoße (Knoblauch-Sahne-Dressing für Eisbergsalat)

Limette
Thailändischer Kokos-Muscheltopf
Hähnchencurry indisch
Informationen - Allgemein

Limettensaft
Kokossuppe mit Champignons
Thai-Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras

Linguine
Linguine mit Garnelen

Löwenzahn
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse

Lorbeerblatt
Mais-Chowder
Coq au Vin
Rahmsauerkraut
Soße bolognese
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe (Grundrezept)

Mais
Mais-Chowder

Majoran
Pfefferkartoffeln
Herrengröstl
Klöße gefüllt mit pfälzer Leberwurst
Schnitzelgröstl
Gyrosgewürz
Fleischpflanzerl
Rustikaler Kartoffeleintopf
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Kartoffelsuppe mit Speck
Kartoffelgemüse

Mandarine
Fonduesoßen
Informationen - Allgemein

Mandelblättchen
Gnocchi mit Petersilienbutter

Mandeln
Würzige Salzmandeln

Mango
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets
Informationen - Allgemein

Maronen
Rosenkohl mit Maronen

Mayonnaise
Thousands-Islands-Dressing
Frühlingssalat
Fonduesoßen
Salatsoße (Knoblauch-Sahne-Dressing für Eisbergsalat)

Meerrettich
Rustikaler Kartoffeleintopf
Fonduesoßen

Meersalz
Gewürz-Hähnchenkeulen
Würzige Salzmandeln
Spaghetti alla Siciliana
Kartoffelecken
Focaccia (Fladenbrot)
Papas Arrugadas
Garnelen in Knoblauchoel
Garnelenpfanne
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets
Walnuss-Petersilienpesto

Mehl
Pfälzer Apfel-Birnen-Kuchen
Gnocchi
Pizza Margherita
Gnocchi
Crêpe-Grundrezept
Seelachs in Zitronenbutter
Eingewickelte Entenbrust
Dunkle Sosse aus Fond
Coq au Vin Rouge
Tarte Tatin
Tarte Tatin
Mailänder Schnitzel
Fisch im Knuspermantel
Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle
Schupfnudeln
Altpfälzer Weingebäck
Hähnchenfilet in Sherry
Focaccia (Fladenbrot)
Apfelpfannkuchen
Wiener Schnitzel
Kalbsrahmgulasch
Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse
Schnitzel alla caprese

Miesmuschel
Thailändischer Kokos-Muscheltopf
Miesmuscheln in Tomatensauce
Gratinierte Miesmuscheln

Milch
Mais-Chowder
Petersilienpüree
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Pfälzer Apfel-Birnen-Kuchen
Crêpe-Grundrezept
Rosenkohl-Kartoffelauflauf
Fisch im Knuspermantel
Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle
Fleischpflanzerl
Waldorf-Pasta
Apfelpfannkuchen
Wiener Schnitzel
Zucchini-Omelett
Blumenkohl überbacken
Karoffelsuppe mit Feldsalat
Kartoffel-Spinat-Auflauf

Minzblätter
Karamellisiertes Gemüse

Minze
Tomatenpizza mit Minzpesto

ml
Wurstsalat

Mozzarella
Pizza Margherita
Hackfleisch-Crespelle
Schnitzel alla caprese

Muskat
Kohlrabi in Sahne gedünstet
Blumenkohlsuppe
Kohlrabisuppe
Schupfnudeln

Muskatnuss
Kartoffelpuffer - Reiberdatschi
Petersilienpüree
Versunkene Eier im Spinatnest
Gnocchi
Rahmwirsing
Rosenkohl mit Muskatbutter
Rosenkohl-Kartoffelauflauf
Rosenkohlblattgemüse mit gebratener Birne
Rosenkohlgemüse (ggf. mit Welsfilet)
Rosenkohlsuppe (cremig)
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Kartoffelsuppe mit Speck
Karoffelsuppe mit Feldsalat
Bärlauchsuppe
Kartoffel-Spinat-Auflauf

Naturjoghurt
Joghurt-Sahne-Dressing
Hähnchencurry indisch

Nelken
Gemüsebrühe

Nudeln
Nudeln mit Gemüse
Spaghetti mit frischen Tomaten
Farfalle mit Lauch und Speck
Haschee mit Pilzen
Tomatenpizza mit Minzpesto
Hähnchen-Pasta allarrabiata
Nudeln mit Chili
Nudeln mit Ofentomatensauce
Nudeln mit Sahnesauce
Informationen - Allgemein

Obst
Schokoladen-Trüffelküchlein

Öl
Kartoffelpuffer - Reiberdatschi
Gemüsestrudel
Coq au Vin
Pfälzer Apfel-Birnen-Kuchen
Zürcher Geschnetzeltes
Schweinesteak Hawai
Lauwarmer Bratkartoffelsalat
Crêpe-Grundrezept
Kokossuppe mit Champignons
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
Pommes carrée
Hähnchenkeulen mit Gemüse
Schweinemedaillons in Sahne-Salbei-Soße
Salatdressing (Honig-Senf)
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Coq au Vin Rouge
Handkässalat
Gyros-Geschnetzeltes
Rosenkohl mit Speck und Ingwer
Hackfleisch-Crespelle
Joghurt-Sahne-Dressing
Farfalle mit Lauch und Speck
Haschee mit Pilzen
Reibekuchen
Hähnchen-Pasta allarrabiata
Schnitzelgröstl
Pommes aus dem Ofen
Kartoffelecken
Speckkartoffeln
Spaghetti mit Hacksoße
Rosenkohlsuppe (cremig)
Feldsalat mit Champignons
Feldsalat mit Champignons
Fleischpflanzerl
Schweinesteak mit Pfifferlingen
Versunkene Eier im Spinatnest
Bobbia (sizilianischer Gemüsesalat - lauwarm
Bauernomlett
Garnelen in Knoblauchoel
Thai-Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras
Saltimbocca alla romana
Bratkartoffeln mediterran
Herbstlicher Feldsalat
Schnitzel alla caprese
Informationen - Allgemein
Wurstsalat
Schweinefilet

Olive
Spaghetti mit frischen Tomaten
Tapenade
Hähnchenfilet in Sherry
Bunter Salat
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets
Penne mit grünen Bohnen

Oliven
Spaghetti alla Siciliana
Kartoffel-Bohnen-Eintopf

Olivenöl
Hackfleischsoße
Chiliöl
Gewürz-Hähnchenkeulen
Pizza Margherita
Gnocchi
Nudeln mit Gemüse
frisch-scharfes Hühnchen
Spaghetti mit frischen Tomaten
Gnocchi mit gebackenen Tomaten
Käse-Croustillant
Putenbrust auf Salat
Speckhähnchen
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto
Tagliatelle al limone
Mojo verde (grüne Paprika)
Tapenade
Lammfleisch (Lammkaree und anderes)
Exotischer Kartoffeleintopf
Linguine mit Garnelen
Joghurt-Sahne-Dressing
Spaghetti alla Siciliana
Tomatenpizza mit Minzpesto
Tomatensoße (zu Nudeln)
Mediterraner Gemüsesalat
Feldsalat mit Pilzen
Mediterraner Ofengemüsesalat
Platthuhn
Miesmuscheln in Tomatensauce
Nudeln mit Chili
Nudeln mit Ofentomatensauce
Hähnchenfilet in Sherry
Focaccia (Fladenbrot)
Hähnchenschenkel in Zintrone-Knoblauch-Soße
Sommerlicher Nudelsalat
Geschmorte Bohnen mit Tomaten
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Zucchini-Omelett
Garnelen in Knoblauchoel
Karamellisiertes Gemüse
Zucchini-Tomaten-Gemüse
Gratinierte Miesmuscheln
Garnelen mit Zitrone
Pasta mit Rucola und Kartoffeln (Apulien)
Soße bolognese
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne
Spaghetti all Amatriciana
Mojo Verde (Petersilie)
Bunter Salat
Patatas Bravas
Schnelle Tomaten-Pizza
Garnelenpfanne
Kartoffel-Bohnen-Eintopf
Mojo Rosso
Kartoffel-Speck-Salat
Penne allarrabiata
Vinaigrette (Himbeer)
Gazpacho
Penne alla Crudaiola
Huhn mit Kartoffeln und Knoblauch
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets
Chicorée geschmort
Gemüsebrühe
Walnuss-Petersilienpesto

Orange
Orangen-Wirsing
Orangen-Wirsing
Bunter Wintersalat
Informationen - Allgemein

Orangensaft
Orangen-Wirsing
Chicorée-Karottengemüse

Orangenschale
Altpfälzer Weingebäck

Orecchiette
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Pasta mit Rucola und Kartoffeln (Apulien)

Oregano
Schweinemedaillons al forno
Gewürz-Hähnchenkeulen
Pizza Margherita
Gyrosgewürz
Fleischpflanzerl
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne
Schnelle Tomaten-Pizza

Palmzucker
Rotes Thai-Curry-Chicken

Paniermehl
Gnocchi mit gebackenen Tomaten
Hackbällchen
Blumenkohl überbacken
Gratinierte Miesmuscheln

Paparikapulver
Hähnchenkeulen mit Gemüse
Gyrosgewürz
Kartoffelecken

Papaya
Informationen - Allgemein

Paprika
Deftige Gulaschsuppe
Mojo verde (grüne Paprika)
Exotischer Kartoffeleintopf
Kartoffelsalat (schnell)
Mediterraner Ofengemüsesalat
Hähnchencurry indisch
Hähnchencurry indisch
Bobbia (sizilianischer Gemüsesalat - lauwarm
Informationen - Allgemein

Paprikapulver
Gewürz-Hähnchenkeulen
Gnocchi mit Petersilienbutter
Gurkensalat mit Joghurt
Kalbsrahmgulasch
Mojo Rosso

Paprikaschote
Ojakhuri
Mediterraner Gemüsesalat
Bunter Wintersalat
Patatas Bravas
Bunter Salat
Gazpacho

Parmaschinken
Saltimbocca alla romana

Parmesan
Nudeln mit Gemüse
Gnocchi mit gebackenen Tomaten
Spaghetti mit frischen Tomaten
Tagliatelle al limone
Mailänder Schnitzel
Stracciatella
Tomatenpizza mit Minzpesto
Nudeln mit Chili
Nudeln mit Sahnesauce
Salbeibutter für Nudeln, Tortellini, Gnocchi usw.
Blumenkohl überbacken
Gratinierte Miesmuscheln
Penne allarrabiata
Penne alla Crudaiola
Walnuss-Petersilienpesto
Informationen - Allgemein
Schweinemedaillons al forno

Passionsfrucht
Informationen - Allgemein

Pastasauce
Gratinierte Miesmuscheln

Pecorino
Spaghetti alla Siciliana
Zucchini-Omelett
Spaghetti all Amatriciana

Pellkartoffeln
Bratkartoffeln

Penne
Sommerlicher Nudelsalat
Penne allarrabiata
Penne alla Crudaiola
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets
Penne mit grünen Bohnen

Peperoncini
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne

Peperoncino
Spaghetti alla Siciliana

Peperoni
Thailändischer Kokos-Muscheltopf
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets

Petersilie
Chicoréeslat lauwarm
Petersilienpüree
Mais-Chowder
Herrengröstl
Kohlrabi in Sahne gedünstet
Blumenkohlsuppe
Gnocchi mit Petersilienbutter
Spaghetti mit frischen Tomaten
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
Kohlrabisuppe
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Speckhähnchen
Mojo verde (grüne Paprika)
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto
Coq au Vin Rouge
Gyros-Geschnetzeltes
Haschee mit Pilzen
Tomatenpizza mit Minzpesto
Rosenkohlsuppe (cremig)
Fleischpflanzerl
Champignonsauce cremig
Rustikaler Kartoffeleintopf
Hähnchenschenkel in Zintrone-Knoblauch-Soße
Salatsoße (Kopfsalat)
Hackbällchen
Kartoffelsuppe mit Speck
Garnelen in Knoblauchoel
Garnelen mit Zitrone
Bratkartoffeln
Zürcher Geschnetzeltes
Mojo Verde (Petersilie)
Garnelenpfanne
Kartoffel-Bohnen-Eintopf
Herbstlicher Feldsalat
Penne allarrabiata
Walnuss-Petersilienpesto
Kartoffelgemüse

Petersilienwurzeln
Gemüsebrühe

Pfeffer
Gemüsebrühe (Grundrezept)
Kartoffelpuffer - Reiberdatschi
Penne mit grünen Bohnen
Schweinemedaillons al forno
Gemüsestrudel
Chicoréeslat lauwarm
Mais-Chowder
Putenbrust Stroganoff
Kartoffelsalat
Herrengröstl
Gewürz-Hähnchenkeulen
Versunkene Eier im Spinatnest
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Ojakhuri
Klöße gefüllt mit pfälzer Leberwurst
Schweinesteak Hawai
Coq au Vin
Lauwarmer Bratkartoffelsalat
Kohlrabi in Sahne gedünstet
Seelachs in Zitronenbutter
Pizza Margherita
Gnocchi mit Petersilienbutter
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
Gnocchi mit gebackenen Tomaten
Käse-Croustillant
Spaghetti mit frischen Tomaten
Schweinemedaillons in Sahne-Salbei-Soße
Pfälzische Eier
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Käsefondues
Salatdressing (Honig-Senf)
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse
Speckhähnchen
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse
Mojo verde (grüne Paprika)
Gurkensalat mit Joghurt
Handkässalat
Coq au Vin Rouge
Lammfleisch (Lammkaree und anderes)
Rosenkohl mit Maronen
Gyros-Geschnetzeltes
Tapenade
Rosenkohl mit Speck und Ingwer
Linguine mit Garnelen
Thousands-Islands-Dressing
Stracciatella
Orangen-Wirsing
Haschee mit Pilzen
Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette
Reibekuchen
Rosenkohlblattgemüse mit gebratener Birne
Tomatenpizza mit Minzpesto
Hähnchen-Pasta allarrabiata
Schnitzelgröstl
Feldsalat mit Pilzen
Rosenkohlgemüse (ggf. mit Welsfilet)
Gyrosgewürz
Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle
Speckkartoffeln
Rosenkohlsuppe (cremig)
Miesmuscheln in Tomatensauce
Lauchragout
Rosmarin-Kartoffeln
Spaghetti mit Hacksoße
Vinaigrette
Champignonsauce cremig
Feldsalat mit Champignons
Fleischpflanzerl
Feldsalat mit Champignons
Nudeln mit Ofentomatensauce
Hähnchenfilet in Sherry
Waldorf-Pasta
Nudeln mit Sahnesauce
Frühlingssalat
Rösti mit Räucherlachs
Fonduesoßen
Sommerlicher Nudelsalat
Hähnchenschenkel in Zintrone-Knoblauch-Soße
Wiener Schnitzel
Kalbsrahmgulasch
Bobbia (sizilianischer Gemüsesalat - lauwarm
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Geschmorte Bohnen mit Tomaten
Rösti mit Spiegelei
Bauernomlett
Zucchini-Omelett
Salatsoße (Kopfsalat)
Hackbällchen
Saltimbocca alla romana
Zucchini-Tomaten-Gemüse
Gratinierte Miesmuscheln
Zürcher Geschnetzeltes
Bratkartoffeln
Pasta mit Rucola und Kartoffeln (Apulien)
Soße bolognese
Bratkartoffeln mediterran
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne
Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse
Patatas Bravas
Schnelle Tomaten-Pizza
Herbstlicher Feldsalat
Bunter Salat
Schnitzel alla caprese
Kartoffel-Speck-Salat
Gazpacho
Avocado-Ziegenkäse-Creme
Bärlauchsuppe
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets
Wurstsalat
Schweinefilet
Kartoffelgemüse

Pfeffer schwarz
Nudeln mit Gemüse
frisch-scharfes Hühnchen
Badischer Kartoffelsalat
Kartoffelsalat (schnell)
Platthuhn
Huhn mit Kartoffeln und Knoblauch

Pfeffer weiß
Salatsoße (Knoblauch-Sahne-Dressing für Eisbergsalat)

Pfefferkörner
Gemüsebrühe

Pfifferlinge
Schweinesteak mit Pfifferlingen

Pflanzenöl
Ojakhuri
Thailändischer Kokos-Muscheltopf
Hähnchencurry indisch

Pflaumenmus
Eingewickelte Entenbrust

Pilz
Gemüsebrühe (Grundrezept)

Piment
Feldsalat mit Champignons

Pinienkerne
Gnocchi mit gebackenen Tomaten
Kartoffelsalat (schnell)
Spaghetti alla Siciliana
Tomatenpizza mit Minzpesto
Schweinemedaillons al forno

Pizzatomaten
Hackfleisch-Crespelle

Portwein
Joghurt-Sahne-Dressing

Poularde
Coq au Vin Rouge

Preiselbeeren
Chicorée geschmort

Puderzucker
Pfälzer Apfel-Birnen-Kuchen
Chicorée geschmort

Putenbrustfilet
Putenbrust Stroganoff
Putenbrust auf Salat

Quark
Fonduesoßen

Radieschen
Frühlingssalat

Räucherlachs
Rösti mit Räucherlachs

Räucherspreck
Rosenkohlgemüse (ggf. mit Welsfilet)

Rapskernöl
Bunter Wintersalat

Rapsöl
Badischer Kartoffelsalat
Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette
Vinaigrette
Hackbällchen
Karoffelsuppe mit Feldsalat
Walnuss-Petersilienpesto

Reis
frisch-scharfes Hühnchen

Reisessig
Eingewickelte Entenbrust

Ricotta
Farfalle mit Lauch und Speck

Riesengarnelen
Thai-Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras

Rinderbrühe
Herrengröstl
Rustikaler Kartoffeleintopf
Kartoffel-Bohnen-Eintopf

Rinderfilet
Fleischfondue

Rindfleisch
Deftige Gulaschsuppe

Römersalat
Bunter Salat

Römersalatherzen
Bunter Wintersalat

Roggenmehl
Brot (Bürli-Teig)

Rosenkohl
Rosenkohl mit Maronen
Rosenkohl mit Muskatbutter
Rosenkohl mit Speck und Ingwer
Rosenkohl-Kartoffelauflauf
Rosenkohlblattgemüse mit gebratener Birne
Rosenkohlgemüse (ggf. mit Welsfilet)
Informationen - Allgemein
Rosenkohlsuppe (cremig)
Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse

Rosenpaprika
Deftige Gulaschsuppe

Rosmarin
Gewürz-Hähnchenkeulen
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse
Lammfleisch (Lammkaree und anderes)
Mediterraner Ofengemüsesalat
Kartoffelecken
Focaccia (Fladenbrot)
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne
Garnelenpfanne
Patatas Bravas

Rosmarinzweige
Platthuhn
Rosmarin-Kartoffeln
Huhn mit Kartoffeln und Knoblauch

Rotwein
Coq au Vin
Deftige Gulaschsuppe
Coq au Vin Rouge
Soße bolognese

Rotweinessig
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto
Mediterraner Ofengemüsesalat
Salatsoße (Kopfsalat)
Herbstlicher Feldsalat
Gazpacho

Rucola
Sommerlicher Nudelsalat
Pasta mit Rucola und Kartoffeln (Apulien)
Kartoffel-Speck-Salat

Safran
Chicorée-Karottengemüse

Safranpulver
Mojo Rosso

Sahne
Schweinemedaillons al forno
Speckkartoffeln
Mais-Chowder
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Versunkene Eier im Spinatnest
Klöße gefüllt mit pfälzer Leberwurst
Rahmsauerkraut
Kohlrabi in Sahne gedünstet
Blumenkohlsuppe
Kohlrabisuppe
Schweinemedaillons in Sahne-Salbei-Soße
Rahmwirsing
Joghurt-Sahne-Dressing
Informationen - Allgemein
Rosenkohlgemüse (ggf. mit Welsfilet)
Rosenkohlsuppe (cremig)
Lauchragout
Spaghetti mit Hacksoße
Champignonsauce cremig
Rustikaler Kartoffeleintopf
Altpfälzer Weingebäck
Nudeln mit Sahnesauce
Rösti mit Räucherlachs
Kalbsrahmgulasch
Zürcher Geschnetzeltes
Bärlauchsuppe
Schokoladen-Trüffelküchlein
Salatsoße (Knoblauch-Sahne-Dressing für Eisbergsalat)

Sahnejoghurt
Gurkensalat mit Joghurt

Salami
Schnelle Tomaten-Pizza

Salat
Informationen - Allgemein

Salatgurke
Gurkensalat mit Joghurt
Bunter Salat
Gazpacho

Salbei
Schweinemedaillons in Sahne-Salbei-Soße
Nudeln mit Chili
Nudeln mit Sahnesauce
Saltimbocca alla romana
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne

Salbeiblätter
Salbeibutter für Nudeln, Tortellini, Gnocchi usw.

Salsiccia
Geschmorte Bohnen mit Tomaten

Salz
Kartoffelpuffer - Reiberdatschi
Penne mit grünen Bohnen
Schweinemedaillons al forno
Gemüsestrudel
Chicoréeslat lauwarm
Mais-Chowder
Hackfleischsoße
Petersilienpüree
Putenbrust Stroganoff
Versunkene Eier im Spinatnest
Kartoffelsalat
Herrengröstl
Pfefferkartoffeln
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Klöße gefüllt mit pfälzer Leberwurst
Ojakhuri
Schweinesteak Hawai
Coq au Vin
Gnocchi
Tomatensoße (beste der Welt)
Rahmsauerkraut
Lauwarmer Bratkartoffelsalat
Kohlrabi in Sahne gedünstet
Pizza Margherita
Crêpe-Grundrezept
Seelachs in Zitronenbutter
Blumenkohlsuppe
Nudeln mit Gemüse
Gnocchi mit Petersilienbutter
Kokossuppe mit Champignons
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
Gnocchi mit gebackenen Tomaten
Pommes carrée
Kohlrabisuppe
Hähnchenkeulen mit Gemüse
Eingewickelte Entenbrust
Schweinemedaillons in Sahne-Salbei-Soße
Spaghetti mit frischen Tomaten
Pfälzische Eier
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Salatdressing (Honig-Senf)
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse
Speckhähnchen
Mojo verde (grüne Paprika)
Gurkensalat mit Joghurt
Handkässalat
Lammfleisch (Lammkaree und anderes)
Rosenkohl mit Maronen
Coq au Vin Rouge
Brot (Bürli-Teig)
Gyros-Geschnetzeltes
Rosenkohl mit Muskatbutter
Joghurt-Sahne-Dressing
Tarte Tatin
Badischer Kartoffelsalat
Exotischer Kartoffeleintopf
Würzige Salzmandeln
Linguine mit Garnelen
Rosenkohl mit Speck und Ingwer
Kartoffelsalat (schnell)
Thousands-Islands-Dressing
Rosenkohl-Kartoffelauflauf
Stracciatella
Orangen-Wirsing
Haschee mit Pilzen
Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette
Reibekuchen
Rosenkohlblattgemüse mit gebratener Birne
Tomatensoße (zu Nudeln)
Hähnchen-Pasta allarrabiata
Schnitzelgröstl
Feldsalat mit Pilzen
Rosenkohlgemüse (ggf. mit Welsfilet)
Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle
Platthuhn
Gyrosgewürz
Rosenkohlsuppe (cremig)
Miesmuscheln in Tomatensauce
Lauchragout
Nudeln mit Chili
Rosmarin-Kartoffeln
Spaghetti mit Hacksoße
Vinaigrette
Champignonsauce cremig
Hähnchencurry indisch
Feldsalat mit Champignons
Schupfnudeln
Fleischpflanzerl
Nudeln mit Ofentomatensauce
Focaccia (Fladenbrot)
Hähnchenfilet in Sherry
Rustikaler Kartoffeleintopf
Waldorf-Pasta
Nudeln mit Sahnesauce
Frühlingssalat
Apfelpfannkuchen
Fonduesoßen
Rösti mit Räucherlachs
Sommerlicher Nudelsalat
Hähnchenschenkel in Zintrone-Knoblauch-Soße
Wiener Schnitzel
Kalbsrahmgulasch
Wirsing-Kartoffeln
Bobbia (sizilianischer Gemüsesalat - lauwarm
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Geschmorte Bohnen mit Tomaten
Rösti mit Spiegelei
Bauernomlett
Berner Rösti
Salatsoße (Kopfsalat)
Hackbällchen
Gratinierte Miesmuscheln
Saltimbocca alla romana
Zucchini-Tomaten-Gemüse
Zürcher Geschnetzeltes
Bratkartoffeln
Soße bolognese
Karoffelsuppe mit Feldsalat
Bratkartoffeln mediterran
Gemüsebrühe (Grundrezept)
Spaghetti all Amatriciana
Zucchini-Omelett
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne
Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse
Patatas Bravas
Mojo Verde (Petersilie)
Mojo Rosso
Herbstlicher Feldsalat
Bunter Salat
Schnitzel alla caprese
Kartoffel-Speck-Salat
Penne allarrabiata
Vinaigrette (Himbeer)
Avocado-Ziegenkäse-Creme
Bärlauchsuppe
Huhn mit Kartoffeln und Knoblauch
Wurstsalat
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Salatsoße (Knoblauch-Sahne-Dressing für Eisbergsalat)
Schweinefilet
Chicorée-Karottengemüse
Kartoffelgemüse

Sardellenfilet
Tapenade

Sauerkraut
Rahmsauerkraut

Schalotte
Versunkene Eier im Spinatnest
Spaghetti mit frischen Tomaten
Rahmwirsing
Exotischer Kartoffeleintopf
Rosenkohlblattgemüse mit gebratener Birne
Rosenkohlgemüse (ggf. mit Welsfilet)
Hackbällchen
Bunter Salat
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets
Schweinemedaillons al forno

Schalotten
Coq au Vin
Pizza Margherita
Lammfleisch (Lammkaree und anderes)
Mediterraner Ofengemüsesalat
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Zürcher Geschnetzeltes
Chicorée geschmort
Speckkartoffeln

Schinken
Bauernomlett
Blumenkohl überbacken

Schlagsahne
Rosenkohl-Kartoffelauflauf
Waldorf-Pasta
Kartoffelsuppe mit Speck
Kartoffel-Spinat-Auflauf

Schmand
Informationen - Allgemein
Schweinesteak mit Pfifferlingen
Kalbsrahmgulasch

Schnittlauch
Putenbrust auf Salat
Handkässalat
Gurkensalat mit Joghurt
Badischer Kartoffelsalat
Kartoffelsalat (schnell)
Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette
Vinaigrette
Champignonsauce cremig
Rustikaler Kartoffeleintopf
Bunter Wintersalat
Fonduesoßen
Bauernomlett
Rösti mit Spiegelei
Kalbsrahmgulasch
Salatsoße (Kopfsalat)
Wurstsalat

Schwarzwälder Schinken
Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette

Schweinefilet
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Schweinemedaillons in Sahne-Salbei-Soße
Fleischfondue
Schweinefilet

Schweinefleisch
Ojakhuri

Schweinehackfleisch
Fleischpflanzerl

Schweinemedaillon
Schweinemedaillons al forno

Schweinenackensteak
Schweinesteak Hawai

Schweinenackensteaks
Schweinesteak mit Pfifferlingen

Schweineschnitzel
Gyros-Geschnetzeltes
Schnitzelgröstl

Seelachsfilet
Seelachs in Zitronenbutter
Fisch im Knuspermantel

Sellerieknolle
Gemüsebrühe

Semmelbrösel
Gemüsestrudel
Fisch im Knuspermantel

Senf
Schweinemedaillons al forno
Putenbrust Stroganoff
Kartoffelsalat
Senfkartoffeln
Pfälzische Eier
Putenbrust auf Salat
Salatdressing (Honig-Senf)
Joghurt-Sahne-Dressing
Feldsalat mit Pilzen
Platthuhn
Vinaigrette
Fleischpflanzerl
Feldsalat mit Champignons
Fonduesoßen
Bunter Salat
Kartoffel-Speck-Salat
Wurstsalat
Schweinefilet

Seranoschinken
Zucchini-Omelett

Sesamöl
Rustikaler Kartoffeleintopf

Sherry
Mais-Chowder
Joghurt-Sahne-Dressing
Hähnchenfilet in Sherry
Rustikaler Kartoffeleintopf

Sherryessig
Patatas Bravas

Sojasoße
frisch-scharfes Hühnchen

Sonnenblumenöl
Kartoffelsalat
Salatsoße (Kopfsalat)
Vinaigrette (Himbeer)

Soßenbinder
Schweinesteak mit Pfifferlingen
Zürcher Geschnetzeltes
Schweinefilet

Spaghetti
Spaghetti alla Siciliana
Spaghetti mit Hacksoße
Spaghetti all Amatriciana

Spargel
Frühlingsgemüse

Speck
Kartoffelpuffer - Reiberdatschi
Coq au Vin
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
Coq au Vin Rouge
Rosenkohl mit Maronen
Rosenkohl mit Speck und Ingwer
Farfalle mit Lauch und Speck
Rosenkohlsuppe (cremig)
Feldsalat mit Champignons
Kartoffelsuppe mit Speck
Penne mit grünen Bohnen
Schweinemedaillons al forno
Mais-Chowder
Speckkartoffeln

Speckwürfel
Bratkartoffeln

Speisestärke
Kokossuppe mit Champignons
Käsefondues

Spinat
Versunkene Eier im Spinatnest
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Informationen - Allgemein

Spitzpaprika
Nudeln mit Gemüse

Staudensellerie
Waldorf-Pasta
Gemüsebrühe (Grundrezept)

Strauchtomaten
Nudeln mit Ofentomatensauce
Schnelle Tomaten-Pizza

Strudelteigblätter
Gemüsestrudel

Tabasco
Tagliatelle al limone

Tagliatelle
Tagliatelle al limone
Waldorf-Pasta

Thaibasilikum
Rotes Thai-Curry-Chicken

Thymian
Mais-Chowder
Schnitzel alla caprese
Speckhähnchen
Tapenade
Lammfleisch (Lammkaree und anderes)
Gyrosgewürz
Fisch im Knuspermantel
Miesmuscheln in Tomatensauce
Nudeln mit Ofentomatensauce
Hähnchenfilet in Sherry
Hähnchenschenkel in Zintrone-Knoblauch-Soße
Geschmorte Bohnen mit Tomaten
Karamellisiertes Gemüse
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne
Kartoffel-Bohnen-Eintopf
Patatas Bravas
Herbstlicher Feldsalat
Chicorée geschmort
Gemüsebrühe

Thymianzweige
Platthuhn

Toastbrötchen
Schnelle Tomaten-Pizza

Toastbrot
Rosenkohlsuppe (cremig)
Fleischpflanzerl

Tomate
Pizza Margherita
Spaghetti mit frischen Tomaten
Gnocchi mit gebackenen Tomaten
Linguine mit Garnelen
Haschee mit Pilzen
Hähnchen-Pasta allarrabiata
Miesmuscheln in Tomatensauce
Fonduesoßen
Bobbia (sizilianischer Gemüsesalat - lauwarm
Bauernomlett
Zucchini-Tomaten-Gemüse
Soße bolognese
Patatas Bravas
Spaghetti all Amatriciana
Gazpacho
Penne allarrabiata
Schnitzel alla caprese
Informationen - Allgemein
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets
Informationen - Allgemein
Gemüsebrühe (Grundrezept)

Tomaten
Hackfleischsoße
Lauwarmer Bratkartoffelsalat
Tomatensoße (beste der Welt)
Spaghetti alla Siciliana
Tomatensoße (zu Nudeln)

Tomatenmark
Deftige Gulaschsuppe
Dunkle Sosse aus Fond
Spaghetti mit Hacksoße
Soße bolognese

Trüffelöl
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree

Vanille
Schokoladen-Trüffelküchlein

Vanillezucker
Pfälzer Apfel-Birnen-Kuchen

Vollkornbrot
Frühlingssalat

Wacholderbeeren
Rahmsauerkraut

Walnüsse
Handkässalat
Herbstlicher Feldsalat
Walnuss-Petersilienpesto

Walnusskerne
Waldorf-Pasta

Walnussöl
Joghurt-Sahne-Dressing
Walnuss-Petersilienpesto

Wasser
Pizza Margherita
Eingewickelte Entenbrust
Brot (Bürli-Teig)
Exotischer Kartoffeleintopf
Hähnchencurry indisch
Salatdressing (Honig-Senf)
Wurstsalat

Weichweizengrieß
Gnocchi

Weintraube
Fonduesoßen

Weißbrot
Käse-Croustillant
Gazpacho

Weißwein
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Rahmsauerkraut
Käsefondues
Rosenkohlgemüse (ggf. mit Welsfilet)
Miesmuscheln in Tomatensauce
Rustikaler Kartoffeleintopf
Altpfälzer Weingebäck
Kalbsrahmgulasch
Saltimbocca alla romana
Zürcher Geschnetzeltes
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets

Weißweinessig
Badischer Kartoffelsalat
Feldsalat mit Pilzen
Mojo Verde (Petersilie)
Mojo Rosso
Kartoffelgemüse

Weizenmehl
Brot (Bürli-Teig)
Tomatenpizza mit Minzpesto

Wirsing
Rahmwirsing
Orangen-Wirsing
Wirsing-Kartoffeln

Worcestersoße
Hackbällchen

Zanderfilet
Zanderfilet auf der Haut gebraten

Ziegenkäse
Avocado-Ziegenkäse-Creme

Zimt
Altpfälzer Weingebäck
Barraquito

Zimtpulver
Gyrosgewürz

Zimtstange
Gewürz-Hähnchenkeulen

Zitrone
Gewürz-Hähnchenkeulen
Tagliatelle al limone
Fisch im Knuspermantel
Fleischpflanzerl
Hähnchenschenkel in Zintrone-Knoblauch-Soße
Sommerlicher Nudelsalat
Rösti mit Räucherlachs
Kalbsrahmgulasch
Garnelen mit Zitrone
Garnelenpfanne
Informationen - Allgemein

Zitronengras
Kokossuppe mit Champignons
Thai-Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras
Rotes Thai-Curry-Chicken

Zitronensaft
Gemüsestrudel
Seelachs in Zitronenbutter
Speckhähnchen
Gurkensalat mit Joghurt
Mojo verde (grüne Paprika)
Linguine mit Garnelen
Thousands-Islands-Dressing
Mediterraner Gemüsesalat
Tomatenpizza mit Minzpesto
Waldorf-Pasta
Frühlingssalat
Apfelpfannkuchen
Kartoffel-Speck-Salat
Avocado-Ziegenkäse-Creme
Chicorée geschmort

Zitronenschale
Tapenade

Zucchini
Mediterraner Gemüsesalat
Mediterraner Ofengemüsesalat
Zucchini-Omelett
Zucchini-Tomaten-Gemüse

Zucker
Chicoréeslat lauwarm
Hackfleischsoße
Putenbrust Stroganoff
Pfälzer Apfel-Birnen-Kuchen
Rahmsauerkraut
Lauwarmer Bratkartoffelsalat
Seelachs in Zitronenbutter
Kokossuppe mit Champignons
Spaghetti mit frischen Tomaten
Eingewickelte Entenbrust
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Speckhähnchen
Tagliatelle al limone
Rosenkohl mit Maronen
Tarte Tatin
Joghurt-Sahne-Dressing
Exotischer Kartoffeleintopf
Tarte Tatin
Hackfleisch-Crespelle
Tomatenpizza mit Minzpesto
Rosenkohlblattgemüse mit gebratener Birne
Haschee mit Pilzen
Tomatensoße (zu Nudeln)
Hähnchen-Pasta allarrabiata
Lauchragout
Altpfälzer Weingebäck
Focaccia (Fladenbrot)
Rustikaler Kartoffeleintopf
Apfelpfannkuchen
Sommerlicher Nudelsalat
Apfeltarte
Geschmorte Bohnen mit Tomaten
Karamellisiertes Gemüse
Soße bolognese
Patatas Bravas
Vinaigrette (Himbeer)
Herbstlicher Feldsalat
Bunter Salat
Gazpacho
Schokoladen-Trüffelküchlein
Wurstsalat
Chicorée-Karottengemüse

Zuckerschoten
Karamellisiertes Gemüse
Bunter Salat

Zwiebel
Putenbrust Stroganoff
Hackfleischsoße
Kartoffelsalat
Herrengröstl
Ojakhuri
Rahmsauerkraut
Tomatensoße (beste der Welt)
Kohlrabi in Sahne gedünstet
Nudeln mit Gemüse
Deftige Gulaschsuppe
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Coq au Vin Rouge
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto
Handkässalat
Tagliatelle al limone
Gyros-Geschnetzeltes
Badischer Kartoffelsalat
Hackfleisch-Crespelle
Haschee mit Pilzen
Tomatensoße (zu Nudeln)
Reibekuchen
Schnitzelgröstl
Thailändischer Kokos-Muscheltopf
Rosenkohlsuppe (cremig)
Miesmuscheln in Tomatensauce
Spaghetti mit Hacksoße
Fleischpflanzerl
Champignonsauce cremig
Schweinesteak mit Pfifferlingen
Fonduesoßen
Bobbia (sizilianischer Gemüsesalat - lauwarm
Geschmorte Bohnen mit Tomaten
Rösti mit Spiegelei
Kalbsrahmgulasch
Kartoffelsuppe mit Speck
Zucchini-Omelett
Salatsoße (Kopfsalat)
Gratinierte Miesmuscheln
Bratkartoffeln
Karoffelsuppe mit Feldsalat
Soße bolognese
Patatas Bravas
Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse
Bärlauchsuppe
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Huhn mit Kartoffeln und Knoblauch
Gemüsebrühe
Kartoffelgemüse
Rotes Thai-Curry-Chicken
Penne mit grünen Bohnen

Zwiebeln
Hähnchencurry indisch
Rustikaler Kartoffeleintopf
Hähnchenschenkel in Zintrone-Knoblauch-Soße
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Bauernomlett
Gemüsebrühe (Grundrezept)

Zwiebelpulver
Gyrosgewürz